Яблочный пирог с корицей Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 25 минут
Ингредиенты (12 порций):
5 Кортланд яблок;
Пакет дрожжевого теста или слоеного;
250 гр яблочного соуса;
1 ст. л. порошкообразного сахара;
2 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Предварительно разогреть духовку до 350 градусов.
2. Помыть, очистить, удалить косточки и нарезать яблоки ломтиками.
3. Раскатать тесто на тарелке для пирога.
4. Размазать яблочный соус по тесту.
5. Разложить яблочные ломтики по яблочному соусу.
6. Посыпать порошковым сахаром и поставить в духовку на 25 минут.
7. Когда испечется, переложить из духовки в прохладное место.
8. Сервировать, посыпать корицей!
Вуаля! Готово, сладкого вам пирога!