Юляша | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Наградки:
| Сырная Шарлотка Продукты: 400 г сыра морбье, 1 длинный французский батон-багет, 1 литр молока, 6 яиц, 30 г сливочного масла, щепотка молотого сладкого красного перца, щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец. Инструкции: Разрежьте сыр и хлеб на тонкие ломтики. Смажьте маслом форму. Уложите слоями хлеб и сыр. Отдельно взбейте яйца, постепенно влейте кипящее молоко. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку. Залейте этой смесью шарлотку. Через 10 минут, когда хлеб набухнет, бросьте сверху несколько кусочков сливочного масла и поставьте в горячую духовку (210 градусов) на 40 минут.
| |
| |
Burr_Cub | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:15 | Сообщение # 2 |
Smart is New Sexy! :)
Сообщений: 2333
Награды: 8
Репутация: 149
Статус:
Наградки:
| Грибки Продукты: шампиньоны свежие - 150 г ветчина - 50 г соус майонез с желе - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт. Инструкции: Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
| |
| |