Какие чипсы ты любишь?

Праздники России


Главная » 2010 » Февраль » 7 » Ke$ha побила Lady GaGa
12:28
Ke$ha побила Lady GaGa
Певица Ke$ha (Кеша) с песней "Tik Tok" побила рекорд Lady GaGa по количеству радио-ротаций в Америке: более 11 тысяч раз против 10 859 ротаций "Bad Romance". Кроме того, "Tik Tok" уже на протяжении пяти недель занимает первую строчку в чарте Billboard Hot 100. А дебютный альбом Кеши "Animal" в хит-параде Billboard 200 потеснил с первого места Сьюзан Бойл с нашумевшим диском "I Dreamed a Dream". С уверенностью можно сказать, что на небосводе появилась новая супер-звезда с именем Ke$ha.
Певица Ke$ha (Кеша) побила рекорд Lady GaGa по количеству радио-ротаций в Америке. Как сообщает влиятельное музыкальное издание "Billboard", сингл Кеши "Tik Tok" с альбома "Animal" прозвучал в общей сложности более 11 тысяч раз, в то время как "Bad Romance" в исполнении Lady Gaga - 10 859 раз. Композиция "Tik Tok" уже на протяжении пяти недель занимает первую строчку в чарте Billboard Hot 100. А дебютный альбом Кеши "Animal" потеснил с первого места знаменитую Сьюзан Бойл с нашумевшим диском "I Dreamed a Dream" в хит-параде Billboard 200. Не менее оптимистичными выглядят успехи новоявленной звезды и в России. По данным TopHit "Tik Tok" быстро занял позицию в десятке самых популярных иностранных песен на отечественных станциях. Европа Плюс, одна из лидирующих
радиостанций в стране, в прошлые выходные провела российскую премьеру альбома исполнительницы. Впрочем, успехи Кеши вполне объяснимы, ведь за неё взялся уважаемый продюсер Макс Мартин - автор супер-хитов Кэти Перри, Бритни Спирс, Пинк и Келли Кларксон.
Просмотров: 383 | Добавил: Burr_Cub | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ros  
Незна... Не люблю ни одну из них двоих dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Если ты уже знаком с нами - Заходи! :) А если нет, то пожалуйста зарегистрируйся, это не сложно! Правда? :)
Логин:
Пароль:

Пока что, здесь будет пусто! :3


Код Баннера:




Designed By Pretty-in-Punk | 2009 - 2010 год | Своровано все, что можно! | Используются технологии uCoz