Умеете пользоваться Photoshop?

Праздники России


Страница 1 из 11
Беседка » Общение » Мистика » Про Чёрного Альпиниста
Про Чёрного Альпиниста
Burr_CubДата: Четверг, 16.09.2010, 10:08 | Сообщение # 1
Smart is New Sexy! :)
Сообщений: 2333
Награды: 8
Репутация: 149
Статус:
Наградки:
Черный альпинист Когда-то жили на свете два самых лучших друга. Это были молодые парни, связанные не только общим интересом - горами, но и общими мыслями, общим мировоззрением. Казалось ничего не было на свете сильнее их дружбы. Но однажды они встретили девушку, девушку, которой не было прекрасней. Теперь стали они неразлучны уже втроем. Девушка была им другом, у нее тоже была страсть к горам. У каждого из друзей зародилось чувство, которое они долго игнорировали. Они скрывали его друг от друга, иногда совершая поступки, не требующие объяснения, и все было понятно без слов. Девушка тоже понимала, и хотя она испытывала чувства к каждому из них, она не могла выбрать одного, чтобы не разрушать их дружбу.

Но вот они берут сложнейшую вершину по еще никем не пройденному маршруту. Случилась ситуация, когда один из парней при срыве повис только на страховке второго парня. Девушка ничего не видела, и у второго парня возникла страшная мысль - если он сорвется и его больше не будет, то девушка будет только его. И он перерезал веревку. Взгляды их встретились последний раз, и один из друзей летит в пропасть.

Все так и получилось. Девушка, после пережитого горя, стала его женой, вот только парень, который упал, остался жив. Он долго мучился, не мог поверить, что так поступил его лучший друг. И от такой огромной обиды он почернел. Он долго не хотел никого видеть, и как-то само собой получилось, что он остался в горах.

После некоторого времени он стал искать ту девушку, ради которой стоило жить. Ночью он подходил к палаткам альпинистов и искал среди девушек свою, и так происходит до сих пор.

Поэтому у альпинистов есть свой обычай ложиться головой к выходу, чтобы Черный Альпинист сразу мог увидеть, кто здесь спит и уйти, не причинив никому зла. А если кто лег ногами к выходу, то он вытаскивает всех за ноги, а это не очень приятно, даже очень страшно.

Альпинисты оставляют своему Черному брату разные мелочи, чтобы хоть как-то облегчить ему существование.

Некоторые говорят, что история о Черном Альпинисте реальна, и произошло это в 1987 году, этот человек жив, но его никто не видел.

Источник

 
RosДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:30 | Сообщение # 2
[ Slytherin Princess ]
Сообщений: 1373
Награды: 9
Репутация: 165
Статус:
Наградки:
красивая история... интересно, чья фота)

[/url]
 
knopainfoДата: Среда, 12.10.2016, 21:07 | Сообщение # 3
Прохожий
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Наградки:


http://knopa.info/ - Сайт для Дівчат
Практичні і реальні поради про підлітковий секс, кохання, стосунки, друзі.
Knopa.info це найкращий сайт, ресурс,для дівчат інформація про життя, поради, онлайн розваги, відносини і секс поради,чудова музика, ексклюзивні відео, розваги, вікторини, опитування, смішні і корисні відео. На нашому сайті, ви можете поставити питання та поспілкуватися з іншими дівчатами на такі теми, як любов, секс, сім'я, друзі, школа, і стосунки. Дізнавайтесь важливі факти про ваше тіло і проблеми і якїх вирішити. Грати в ігри, задати питання експертам, знайомитися з іншими дівчатами, дізнавайтесь факти про те, що відбувається у вашому житті, все для дівчинки.

Набір адміністраторів пишіть на форум!
 
Беседка » Общение » Мистика » Про Чёрного Альпиниста
Страница 1 из 11
Поиск:

Если ты уже знаком с нами - Заходи! :) А если нет, то пожалуйста зарегистрируйся, это не сложно! Правда? :)
Логин:
Пароль:

Пока что, здесь будет пусто! :3


Код Баннера:




Designed By Pretty-in-Punk | 2009 - 2010 год | Своровано все, что можно! | Используются технологии uCoz